Buenas sensaciones en la crono de la Vuelta a Córdoba BTT

Carrasco durante la crono. 1ª etapa Vuelta Córdoba
Carrasco durante la crono. 1ª etapa Vuelta Córdoba

José Luis Carrasco y Mario Vilches han finalizado quintos en la primera etapa de la 4ª Vuelta a Córdoba BTT con un tiempo de 16:14 a 01:18 de la pareja ganadora, la compuesta por Pedro Romero y Paco Mancebo (14:55).

Carrasco llegaba a la cita cordobesa con la incertidumbre de cómo responderían las piernas tras los problemas físicos que arrastraba en las últimas semanas. Tras superar los casi cinco kilómetros de la crono, el biker del SpecializedSport Bike destacaba que “estamos muy contentos con el resultado” pues “hay un gran nivel y ha sido la primera toma de contacto con la competición después de los problemas físicos de la última semana”. Así, señalaba, “el balance es positivo”.

Mario Vilches durante la crono. 1ª etapa Vuelta Córdoba BTT
Mario Vilches durante la crono. 1ª etapa Vuelta Córdoba BTT

Los bikers del Specialized-Sport Bike comenzaban la prueba “muy juntos” hasta la llegada al asfalto y una vez en el Reventón, donde comienza la zona más técnica “nos hemos dejado más espacio para ir más cómodos cada uno con su trazada”, explicaba Carrasco.

De cara a la segunda etapa, una maratón de 70 kilómetros, la premisa es no perder de vista las parejas favoritas y sobre todo “estar muy atentos en la entrada al canal”.

Clasificación Elite 1ª Etapa Vuelta Córdoba

 

Un comentario en “Buenas sensaciones en la crono de la Vuelta a Córdoba BTT

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .